Corée du NordLa fiche équipe: Corée du Nord

Identité

  • NomFédération de Corée du Nord de football
  • PaysCorée du NordCorée du Nord
  • Fondation1945

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
1/4
1970
F.
1974
N.Q
1978
F.
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
  • Matches joués : 5|V : 3|N : 0|D : 2

novembre 2023

mars 2024

juin 2024

  • Euro
    Groupe E Journée N°2
    A venir
    Slovaquie
      15:00
      Ukraine
      • Euro
        Groupe D Journée N°2
        A venir
        Pologne
          18:00
          Autriche
          • Euro
            Groupe D Journée N°2
            A venir
            Pays-Bas
              21:00
              France