RwandaLa fiche équipe: Rwanda

Identité

  • NomFédération rwandaise de Football
  • PaysRwandaRwanda

Palmarès

Coupe du Monde
0
1990
N.Q
  • Matches joués : 4|V : 2|N : 1|D : 1

novembre 2023

juin 2024

mars 2025

septembre 2025

octobre 2025

  • Euro
    Groupe E Journée N°2
    12'
    Slovaquie
      0
      0
      Ukraine
      • Euro
        Groupe D Journée N°2
        A venir
        Pologne
          18:00
          Autriche
          • Euro
            Groupe D Journée N°2
            A venir
            Pays-Bas
              21:00
              France