GeorgeRussell

Identité

NomRussell
PrénomGeorge
NationGrande Bretagne
Date de naissance15/02/1998 (26 ans)
Début2017
63
Grands prix118
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Mercedes8001737
  • 2023Mercedes280058175
  • 2022Mercedes221014231
  • 2021Williams230071516
  • 2020Williams17004183
  • 2019Williams20003200
  • 2017Force India0000A0
  • Total1181000462

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR3510
22/03AustralieAUS7Acc.
05/04JaponJPN976
19/04ChineCHN869
17/05ItalieITA677
TOTAL (Provisoire)
44
Prochain Grand Prix : Monaco (24/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet