Red Bull

Identité

NomRed Bull
Début en F12005
NationAutriche
AdresseBradbourne Drive, Tilbrook, Milton Keynes, MK7 8BJ, UK
Les pilotes 2024
# 1MaxVerstappen
Pays-Bas
# 11SergioPerez
Mexique

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Red BullQualif.CoursesPoints
2024 - Red BullQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
29/02BahreïnBHR1244
22/03AustralieAUSAcc.510
05/04JaponJPN1244
19/04ChineCHN1354
03/05États-UnisUSA2444
TOTAL (provisoire)
239
Prochain Grand Prix : Italie (19/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Red Bull871240
  • 2023Red Bull28171860
  • 2022Red Bull2291696
  • 2021Red Bull23112541
  • 2020Red Bull1712319
  • 2019Red Bull2023439
  • 2018Red Bull1013199
  • 2017Red Bull2003368
  • 2016Red Bull2112485
  • 2015Red Bull1904187
  • 2014Red Bull1902405
  • 2013Red Bull19111596
  • 2012Red Bull2081460
  • 2011Red Bull19181650
  • 2010Red Bull19151498
  • 2009Red Bull1752153
  • Total30110677096

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet