ColombieLa fiche équipe: Colombie

Identité

  • NomFédération colombienne de football
  • PaysColombieColombie
  • Fondation1924
  • Site webhttp://www.fcf.com.co
  • Président ColombieJesurún Ramón (71 ans)
  • SélectionneurArgentineLorenzo Néstor (58 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    4
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
F.
1950
N.Q
1954
Ex.
1958
N.Q
1962
1T
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1/4
2018
1/8
  • Matches joués : 8|V : 5|N : 3|D : 0

septembre 2023

octobre 2023

novembre 2023

mars 2024

juin 2024

juillet 2024

septembre 2024

octobre 2024

novembre 2024

mars 2025

juin 2025

septembre 2025

  • Division 1A
    Journée N°9
    A venir
    KRC Genk
      18:30
      Royal Antwerp FC
      • Calcio
        Journée N°37
        A venir
        Bologne
          20:45
          Juventus Turin