ChiliLa fiche équipe: Chili

Identité

  • NomFédération du Chili de football
  • PaysChiliChili
  • Fondation1895
  • Site webhttp://www.anfp.cl
  • Président ChiliMilad Abusleme Pablo (60 ans)
  • SélectionneurArgentineGareca Ricardo (66 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,8 m
  • 76 kg

Gardiens

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
3
1966
1T
1970
N.Q
1974
1T
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
1/8
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1/8
2014
1/8
2018
N.Q
  • Matches joués : 8|V : 2|N : 2|D : 4

septembre 2023

octobre 2023

novembre 2023

mars 2024

juin 2024

septembre 2024

octobre 2024

novembre 2024

mars 2025

juin 2025

septembre 2025

  • Division 1A
    Journée N°9
    A venir
    KRC Genk
      18:30
      Royal Antwerp FC
      • Calcio
        Journée N°37
        A venir
        Bologne
          20:45
          Juventus Turin