ParaguayLa fiche équipe: Paraguay

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,8 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
1T
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1/8
2002
1/8
2006
1T
2010
1/4
2014
N.Q
2018
N.Q
  • Matches joués : 6|V : 1|N : 2|D : 3

septembre 2023

octobre 2023

novembre 2023

juin 2024

juillet 2024

septembre 2024

octobre 2024

novembre 2024

mars 2025

juin 2025

septembre 2025

  • Europa League
    Finale
    A venir
    Atalanta Bergame
      21:00
      Bayer Leverkusen