LandoNorris

Identité

NomNorris
PrénomLando
NationGrande Bretagne
Date de naissance13/11/1999 (24 ans)
Début2018
4
Grands prix114
Victoires0
Podiums16
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024McLaren4000537
  • 2023McLaren281026205
  • 2022McLaren220037111
  • 2021McLaren231015153
  • 2020McLaren17001997
  • 2019McLaren200061145
  • 2018McLaren0000A0
  • Total1142000648

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR768
22/03AustralieAUS3315
05/04JaponJPN3510
TOTAL (Provisoire)
37
Prochain Grand Prix : Chine (19/04)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Japon

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet