CharlesLeclerc

Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (26 ans)
Début2016
16
Grands prix135
Victoires6
Podiums38
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Ferrari151113150
  • 2023Ferrari286054206
  • 2022Ferrari229353275
  • 2021Ferrari231026152
  • 2020Ferrari17004898
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total135246601143

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR2412
22/03AustralieAUS4219
05/04JaponJPN8412
19/04ChineCHN6417
03/05États-UnisUSA2322
17/05ItalieITA3315
24/05MonacoMCO1125
07/06CanadaCAN11Acc.
21/06EspagneESP5510
28/06AutricheAUT1072
05/07AngleterreENG1114
TOTAL (Provisoire)
150
Prochain Grand Prix : Hongrie (19/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Hongrie

  • Le 19/07/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/07/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/07/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/07/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet