ValtteriBottas

Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (34 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix218
Victoires12
Podiums65
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Sauber0000A0
  • 2023Alfa Romeo280031510
  • 2022Alfa Romeo220091047
  • 2021Mercedes234343203
  • 2020Mercedes175212223
  • 2019Mercedes204432314
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total21818121201617

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR1619
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Arabie Saoudite (07/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Bahreïn

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet